×
13/03/2022 19h58 Há 866 dias
Brasileirão: Palmeiras empata com Grêmio e segue invicto

O Palmeiras entrou em campo na tarde deste sábado (12) pela abertura da segunda rodada do Brasileirão Feminino. O time paulista visitou o Grêmio no Estádio Vieirão, em Gravataí (RS), e empatou por 1 a 1.

As gaúchas abriram o placar ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, com Pri. O Palmeiras conseguiu reagir na etapa final e, aos 15 minutos, Byanca Brasil fez o gol de empate.

O Palmeiras vinha de vitória na estreia e segue invicto, agora com quatro pontos entre os líderes. O Grêmio também não perdeu, mas acumula seu segundo empate, alcançando dois pontos.

O Brasileirão Feminino é formado por 16 times, que formam grupo único e se enfrentam uma vez. Depois de 15 rodadas, os oito melhores avançam às quartas de final e os quatro últimos são rebaixados.

Autoria: Fonte: Federação Paulista de Futebol