×
28/03/2022 12h00 Há 851 dias
Ferroviária bate o Internacional e assume a liderança

Mais um jogo deu sequência na quarta rodada do Brasileirão Feminino na noite deste domingo (27). Jogando em casa, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, a Ferroviária venceu o Internacional por 2 a 0.
    A Ferroviária tomou a iniciativa no jogo e abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Luana, aos 37 minutos. E antes mesmo do intervalo, aos 45, Fany Gauto ampliou. No segundo tempo, o time paulista controlou bem a partida e não deu espaço para reação.
    Com a vitória, a Ferroviária chegou a dez pontos e assumiu a liderança empatado com Palmeiras e Corinthians, mas vence no saldo de gols. O Internacional, que iniciou a rodada como líder, aparece em quarto lugar com nove pontos.
    O Brasileirão Feminino é disputado por 16 times, que formam grupo único e se enfrentam uma vez. Depois de 15 rodadas, os oito melhores avançam às quartas de final e os quatro últimos são rebaixados.

Autoria: Fonte: Federação Paulista de Futebol