×
05/06/2022 10h30 Há 782 dias
Sub-10 do XV goleia o Independente de Limeira

Ontem, a equipe de futebol da categoria Sub-20 do XV de Piracicaba teve mais uma jogo no encerramento do primeiro turno do Campeonato Paulista da categoria e goleou o Independente de Limeira, por 7 a 0, no Barão da Serra Negra.

Os gols do XV de Piracicaba foram marcados por Diego Lanzarini e Eduardo dois cada. Enzo, Caíke e Serginho completaram o placar. Logo aos 17 minutos. Diego Lanzarini abriu o placar. Em cobrança de pênalti, Enzo ampliou aos 40 min ainda na primeira etapa.

Sem grandes dificuldades, o XV ampliou logo aos 6 min, com Caíke. Em nova cobrança de pênalti, aos 22, Diego Lanzarini fez o quarto.

Os reservas que entraram durante a partida não deixaram o ritmo cair. Eduardo marcou aos 38 e aos 42 e Serginho fechou a contagem aos 44.

Com o resultado, o XV termina o turno na liderança, com 12 pontos somados. O Alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira (8), quando enfrenta o Comercial de Tietê, fora de casa, às 15h.

Autoria: Vitor Prates Fonte: Radio Piracicaba