×
16/05/2022 14h00 Há 802 dias
De virada, Palmeiras vence o Red Bull Bragantino por 2 a 1

Em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, o Palmeiras venceu de virada a equipe do Red Bull Bragantino por 2 a 1. O placar mantém o Red Bull Bragantino na lanterna da competição com apenas um ponto conquistado em nove jogos disputados.
    Em primeiro tempo de jogo equilibrado, o Red Bull Bragantino saiu na frente com gol de Luana logo no começo do jogo e se impôs na partida nos minutos iniciais, surpreendendo a equipe palmeirense. Ainda no primeiro tempo, o Palmeiras melhorou na partida virando o jogo com gols de Carol Rodrigues e Andressinha.
    Na segunda etapa o jogo seguiu morno, as duas equipes tiveram oportunidades de marcar, mas nada mudou no placar que seguiu 2 a 1 para o Palmeiras.
    Na próxima rodada da competição, o Palmeiras enfrenta o São José em casa, e o Red Bull Bragantino, também com mando de campo, jogará diante do ESMAC.

Autoria: Fonte: Federação Paulista de Futebol